孝子

8.8 824人评价

45分钟 / 家庭 / 杨克(导演) / 许亚军 / 咏梅 / 严敏求 / 2006 上映

孝子的剧集简介

历经半辈子的操劳,年近古稀的刘英(严敏求 饰)总算和老伴乔战迎来了可以安度晚年的时刻,可是一场大病不仅让这位坚忍倔强的老太太病倒,还让子女们本就烦恼不少的生活平添了许多的争吵。大女儿乔水兰(陈瑾 饰)的丈夫是一名官员,饮食无忧可是苦乐自知;大儿子乔海洋(许亚军 饰)的生意进入困局,待产的妻子身体状况频出,外忧内患;三女儿水灵(王乙竹 饰)和丈夫的生活紧迫,捉襟见肘;吃了一肚子洋墨水的小儿子乔海明(张鹰 饰)口若悬河,自以为西方文明的他早将东方的孝道观念抛在了一边。
人老了还不就是图个子女孝顺,生活安康,这却是一个微小而渺茫的愿望……

影人

孝子的 图片(18)

孝子的短评(258)

喜欢孝子的人也喜欢

孝子的剧评(9)

推荐孝子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端