犯罪心理 第三季

9.2 23867人评价

45分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / Guy Norman Bee(导演) / Félix Enríquez Alcalá(导演) / John E. Gallagher(导演) / 乔·曼特纳 / 托马斯·吉布森 / 帕姬·布鲁斯特 / 2007-09-26(美国) 上映

犯罪心理 第三季的剧集简介

Criminal Minds是一部心理悬疑惊悚剧,一班精英汇集在一起,分析全国最棘手的罪犯的心理,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步的行动。特别探员Jason Gideon是这个小组的头,他是FBI最顶尖的行为分析专家。其他专家包括:特别探员Spercer Reid博 士,一位典型的被人误解的天才,他的社交才能之低,正如他的智商之高特别探员Aaron Hotch,一个居家好男人,他总是能取得人们的信任,并让他们坦白心底的秘密特别探员Derek Morgan,一位强制性犯罪行为专家探员Elle Greenaway,她因为有过被性侵犯的经历而致力于这方面的研究和调查。每名组员将自己负责领域的调查分析结果一起汇集起来,集思广益,精确分析出罪犯的动机和情感上的触发原因,以及时阻止他们再次行凶。

影人

犯罪心理 第三季的 图片(35)

犯罪心理 第三季的短评(3373)

喜欢犯罪心理 第三季的人也喜欢

犯罪心理 第三季的剧评(31)

推荐犯罪心理 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端