10
黄金新娘
황금신부(2007)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 2007-06-23(韩国)上映 / 片长45分钟

剧集简介

珍珠(李英雅 饰)在一家越南婚介公司里担任翻译的职务,生活虽然简单枯燥,但充满了快乐。在珍珠的心中,一直有一个心结无法解开,那就是她想要寻找自己失散多年远在韩国的父亲。
为了解开这个心结,珍珠决定嫁给韩国男人姜俊宇(宋昌义 饰),如此一来,她便可以名正言顺地定居韩国,实行自己的寻父计划。然而,婚姻哪是珍珠所想象的这个简单?巨大的文化差异和生活中的磕磕绊绊让珍珠感到身心俱疲,和丈夫姜俊宇之间的关系以陷入了僵局。然而,随着时间的推移,凭借着自己的坚强和善良,珍珠闯过了一个又一个难关,解决了一个又一个麻烦。最终,她能否完成自己的梦想呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评