猩红山峰

6.3 28029人评价

119分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 吉尔莫·德尔·托罗(导演) / 米娅·华希科沃斯卡 / 汤姆·希德勒斯顿 / 杰西卡·查斯坦 / 2015-10-16(美国) 上映

猩红山峰的剧情简介

伊迪斯(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)是一名业余恐怖小说作家,某日,她邂逅了英俊的英国发明家托马斯(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰),后者的彬彬有礼温文尔雅很快就吸引了伊迪斯的注意,两人发展迅速。然而,伊迪斯的父亲卡特(吉姆·比弗 Jim Beaver 饰)却对托马斯充满了敌意,坚决反对女儿同他来往。
就在这个节骨眼上,卡特意外身亡,伊迪斯毅然决定离开自己的家乡,跟随托马斯来到了冰天雪地的坎布里亚郡,在这里,矗立着一间豪华而又荒凉的别墅,人们称它为“猩红山庄”。迎接伊迪斯和托马斯的,是托马斯的姐姐露希尔(杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 饰),露希尔诡异而又粗暴的态度让伊迪斯感到十分不适。很快,伊迪斯就发现,在这座仿佛具有生命的别墅里,飘荡着数缕游魂,埋藏了数不清的秘密。

影人

猩红山峰的 预告片(6) 图片(813)

猩红山峰的短评(12004)

喜欢猩红山峰的人也喜欢

猩红山峰的影评(120)

推荐猩红山峰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端