0
湖水之下
the deep below(2007)
美国 / 2007-03-13上映 / 片长USA: 86 分钟

剧情简介

Will Taylor (Jason Dohring) 老是做噩梦 他梦见在他四岁的时候他亲眼看到自己的父母被谋杀了 Will和他的麻烦舅舅 Joe Mitchell (Jeff Corbett) b住在一起,因为他的母亲自从受袭击后一直是精神病患者。 Joe总是处理不好和自己的女朋友Sarah (Marina Sirtis)的关系,自从银行抢劫案发生后一直抚养着 (他的妻子和他姐夫因为这个案件而丧命)。
回到1990年,因为要抵御洪水修建大岜 整座城镇搬迁,原先的城镇被埋在湖底。Will 发现从银行被抢来的钱永远也不会找到了,并且开始寻找自己的过去。 Carl Bennett (Michael Dorn), 银行抢劫犯变成了杀人凶手。刚刚刑满释放,他就奔向 Canyon Hills 去找寻他藏在那里的钱。谁会最先找到钱呢?

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢