危机边缘 第一季

8.6 25208人评价

45分钟 / 剧情 / 恐怖 / 悬疑 / 艾利克斯·格雷夫斯(导演) / 保罗·A·爱德华兹(导演) / 弗雷德·托耶(导演) / 安娜·托芙 / 约翰·诺贝尔 / 乔舒亚·杰克逊 / 2008-09-23(美国) 上映

危机边缘 第一季的剧集简介

一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。
FBI女探员奥莉维亚•德纳姆(Anna Torv 安娜•特弗 饰)精明干练,她刚刚和同事约翰•斯科特(Mark Valley 马克•维利 饰)确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特•贝肖普博士(John Noble 饰)以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来……

影人

危机边缘 第一季的 图片(219)

危机边缘 第一季的短评(4944)

喜欢危机边缘 第一季的人也喜欢

危机边缘 第一季的剧评(106)

推荐危机边缘 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端