真相至上

8.3 24210人评价

108 分钟 / 剧情 / 惊悚 / 罗德·拉里(导演) / 凯特·贝金赛尔 / 马特·狄龙 / 维拉·法米加 / 2008-09-08(多伦多电影节) 上映

真相至上的剧情简介

女记者瑞秋(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)从线人处获得了一份情报涉及政府一次相当不光彩的行为。在丈夫雷(大卫·休默 David Schwimmer 饰)支持下刊登了这起新闻报道。政府最终以泄露国家 机密的罪行将瑞秋推上被告席,主审该案件的则是自负的检察官帕顿(马特·狄龙 Matt Dillon 饰)。在法庭上,面对帕顿的层层逼问,瑞秋坦然地叙述了整个事件的前前后后,公众心中的天平也开始往瑞秋方面倾斜,但是艾伦坚持要求瑞秋必须说出资料的提供者是谁,瑞秋逐渐地陷入进退两难的境地。艾伦开始向舆论和瑞秋的家人施加压力,而雷也渐渐地抵抗不住国家给予的压力,建议瑞秋屈服于国家。但瑞秋向雷表达了自己的坚持:真相至上。

影人

真相至上的 图片(54)

真相至上的短评(7283)

喜欢真相至上的人也喜欢

真相至上的影评(335)

推荐真相至上的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端