30
荒诞的自杀骚动
판타스틱 자살소동(2007)
韩国 / 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 2007-11-08(韩国)上映 / 片长92分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

电影分为三个短篇故事。
《黑暗中的三个人》里讲述的是自杀失败的女高中生智娜(韩业云饰),偶然的机会下遇见对自己的性取向辨别不清而烦恼的美貌护理老师(金佳妍饰)、原本担任专制校园暴力行为却对学生施行了暴力因而感到良心谴责的宿监老师(朴辉顺饰)以及总受淘气同学欺负、一气之下说要炸掉整个学校的同年纪男生(Tablo饰)——这同样在黑暗里徘徊的三个人,他们决心一起冒险去寻找生命中的阳光。其间,女高中生还与有同性恋倾向的女老师、暴力被害者的同年纪男生发生了一段啼笑皆非的三角恋。
《飞吧!鸡》中金南镇扮演的年轻警察因觉生命百无聊赖于是想用手枪结束生命的前夕,在荒芜冰冷的海滩边见到一只鸡,神奇地是后者竟然能听懂警察的满腹牢骚和哀怨情绪。故事便是由他与鸡的一番不同寻常的对话开始的。在浪漫的村庄里,警察邂逅了美丽而神秘的女人(李惠霜饰),充满诱惑的恋情、暴力张扬的犯罪——警察似乎随着身体里生长的自杀冲动的因子跌入了一个缤纷刺激的梦中,也变成了那只想要征服全世界的趾高气扬的白鸡……。
《生日快乐》则讲的是一位老人因身边的朋友和家人都遗忘了自己的生日感到很失望。为了使自己的生日过得更有意义,他决定开始寻找在困境或危机中想放弃生命的青年人之旅。途中,他遇见了想在车轨里自杀的男青年,不可思议的事情发生了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢