6
秋日骤雨
가을소나기(2005)
韩国 / 剧情 / 2005-09-21(韩国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 149人评价

剧集简介

朴妍瑞与李奎恩从小就是一对好朋友,大学毕业后,奎恩在大学研究,而妍瑞就努力寻找有关建筑设计的工作。妍瑞在参加暑期义务建设工作时,遇上建筑公司社长崔润宰,在润宰的介绍下,进入他的工司工作,并对他有好感;另一方面,奎恩工作的研究大楼是润宰设计的,在润宰与妍瑞参加暑期义务建设工作时,大楼停电了,因此,润宰赶回来帮助并认识了奎恩,奎恩也对润宰有好感,其后,因为妍瑞不想为男人而与朋友有冲突,而对奎恩保持沉默……
奎恩与润宰不久成为恋人,最后更结为夫妇,在背后的妍瑞也只好为他们祝福。就在奎恩与润宰甜蜜地去新婚旅行时,润宰驾驶的车发生交通意外,奎恩重伤昏迷不醒,成了植物人。润宰坚持要照顾奎恩,妍瑞也帮助他,可是,润宰却知道了妍瑞对他的感情。痛苦的妍瑞为了逃避润宰的感情,跑到美国读书,暗恋着妍瑞的秀衡只好接受。
两年后,妍瑞回来了,面对着润宰,两人同样因为照顾奎恩而感到痛苦,在彼此安慰对方时,两人重新燃起爱火;不知情的秀衡成了同是好朋友的奎恩的主诊医生,并当润宰是好兄弟。为了忘记对奎恩的罪疚感,润宰与妍瑞一起逃到一个没人认识生活。此时,在首尔的奎恩渐渐恢复意识。润宰知道消息后,赶回首尔照顾奎恩,妍瑞也只好回来生活。润宰陪伴着奎恩,帮助奎恩康复,两人回复到意外前的婚姻生活;秀衡知道妍瑞不爱他,但他仍站在妍瑞的身后支持她,而妍瑞却发现她已怀有润宰的骨肉……
《秋日骤雨》是韩国MBC于2005年9月21日起播放的水木迷你连续剧。因同时段KBS《玫瑰色人生》占据大部分收视率,此剧曾创下5年来收视新低,最低达2.3%。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评