4
悲惨世界:少女柯赛特
レ・ミゼラブル 少女コゼット(2007)
日本 / 剧情 / 历史 / 动画 / 2007上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 533人评价

剧集简介

故事发生在十九世纪的法国巴黎,冉阿让(菅原正志 配音)仅仅因为偷窃了一条面包而获得了长达十九年的牢狱之灾。十九年后,冉阿让的刑期终于到头了,然而出狱后却落入了走投无路的境地。善良的主教收留了无家可归的冉阿让,冉阿让却无法抵挡利益的诱惑偷走了主教家的银器。之后主教的所作所为彻底感化了冉阿让,他改名换姓成为了马德兰,走上了崭新的人生之路。
一晃眼多年过去,冉阿让遇见了可怜的将死的妓女芳汀(萩原惠美子 配音),临死前,芳汀将自己年幼的女儿珂赛特(名冢佳织 配音)托付给了冉阿让。之后,一直对冉阿让心存偏见的警长沙威(松山鹰志 配音)再度出现在了冉阿让的面前,发誓一定要让冉阿让再度回到铁窗之后。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评