狂怒

7.8 126484人评价

132分钟(中国大陆) / 剧情 / 动作 / 战争 / 大卫·阿耶(导演) / 布拉德·皮特 / 希亚·拉博夫 / 罗根·勒曼 / 2014-11-21(中国大陆) 上映

狂怒的剧情简介

1945年4月,德国纳粹已成强弩之末,第二次世界大战即将落下帷幕,战火正转向德国本土。绰号“战争老爹”的坦克小队队长唐·柯利尔(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)刚刚与战友经历了一场殊死之战,疲惫和愤怒早已胜过了对战争的恐惧。休整期间,从没有过战场经验的打字员诺曼(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)被分到唐的坦克“狂怒”上。诺曼对自己的遭遇愤愤不平,也无法坦然接受新战友粗鲁暴虐的一面。接到新的任务后,唐带领坦克小队前往下一个城镇作志愿,然而一路上却遭到德军顽强的抵抗。
最残酷的腥风血雨,让诺曼在悲伤、暴怒、惊恐和绝望中迅速成长起来,而他也即将和战友们经历一场最难忘的殊死决战……

影人

广告

狂怒的 预告片(24) 图片(959)

狂怒的短评(36061)

喜欢狂怒的人也喜欢

狂怒的影评(506)

广告

推荐狂怒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端