65
蝎子
さそり(2008)
日本 / 中国香港 / 动作 / 2008-06-13(纽约亚洲电影节)上映 / 片长Hong Kong: 101 分钟

剧情简介

熹泰(郭品超 饰)和妻子松岛奈美(水野美纪 饰)结婚不久,彼此之间十分恩爱。不幸的是,熹泰的父亲得罪了名为早夜的女人,狠毒的早夜派出了杀手赤城(梁小龙 饰)、苍狼(李灿森 饰)和星愁(黄伊汶 饰)等人取熹泰性命,哪知道一行人玩心大起,竟然声称如果松岛奈美杀死熹泰的妹妹,便可以饶熹泰一命,痛苦之中,松岛奈美做出了选择,并因此被关入了监狱。
在狱中,单纯的松岛奈美历尽折辱,唯一支撑着她活下去的,就是复仇的信念。幸运的是,她结识了身世神秘的“收尸人”,习得了高超的武艺。终于,松岛奈美迎来了重获自由的那一天,而让她没有想到的是,自己最放不下的熹泰,竟然失去了和自己有关的记忆。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评