聊斋先生

6.7 1717人评价

47分钟 / 剧情 / 传记 / 古装 / 张子恩(导演) / 张铁林 / 常远 / 王菁华 / 1998(中国大陆) 上映

聊斋先生的剧集简介

聊斋(张铁林 饰)同时与付雪倩(王菁华 饰)和刘五可(常远 饰)两位绝世美人结缘,却不知该如何选择。最终,善良的刘五可不忍心看深爱的人为难,主动退出了这段三角恋情,然而,就在聊斋准备与付雪倩成亲之时,却遭到了付雪倩的父亲的强烈反对,这段婚事因此不了了之。
聊斋决定出发寻找下落不明的刘五可,却在深山之中迷了路,之后遇见了孤魂和女狐,牵扯出了一段纠缠不清的人鬼奇缘,谁知一切都是他的一场黄粱大梦。蒲松林赶往济南参加科考,解释了秀才宿介,哪知道一场意外让按察使刘大人对他大为不满,与此同时,宿介的妹妹红莲爱上了正直老实的聊斋。

影人

聊斋先生的 图片(82)

聊斋先生的短评(428)

喜欢聊斋先生的人也喜欢

聊斋先生的剧评(12)

推荐聊斋先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端