婴儿城

8.6 9326人评价

14分钟 / 儿童 / 动画 / denis olivieri(导演) / 2002-09-06(中国大陆) 上映

婴儿城的剧集简介

《婴儿城》(《Baby Follies》)由法国C2A制片公司出品,上海美术电影制片厂译制。中文译制版只有20集,实际上法语版有52集。
在高高的天空上,绵绵的白云间,有一座美丽的天城。婴儿城是一片没有战争和罪恶的净土,有的是积木搭成的房屋,白云铺就的道路。一群可爱的婴儿就居住在这里。
婴儿城里有总爱抱着泰迪熊,在市政大楼里搭积木的市长;婴儿城里有不会稳当着落的超人;婴儿城里有聪明敏锐,骑着小三轮车办案的探长;婴儿城里有性感讨人喜欢的劳拉;婴儿城里有经营着玩具超市的商人;婴儿城里有憋不住在空中尿湿尿布的飞行员。
婴儿们在生活中也有着他们的快乐和烦恼。想知道这里发生的一切吗?那就跟着这一群可爱婴儿们走进婴儿城里来……

影人

婴儿城的 图片(1)

婴儿城的短评(1292)

喜欢婴儿城的人也喜欢

婴儿城的剧评(11)

推荐婴儿城的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端