越狱兔 第一季

9.2 74091人评价

1分30秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 富岡聡(导演) / 上野大典

越狱兔 第一季的剧集简介

故事围绕着两只在1961年的苏联时于监狱服刑的兔子普京和基廉列克。第一季关于在监狱中发生的故事,在普京刑期满的前一天,基廉列克因在杂志里发现限量版帆布鞋即将发售而决定逃狱,普京也莫名其妙地跟上去。第二季则是说它们坐着抢来的车子逃狱时所发生的事。第三季是讲述它们逃回它们住的城市里,进入了一所商店打算购买该限量版帆布鞋,然而该商店的老板多次阻挠基廉列克购买帆布鞋,讲述基廉列克以及商店老板之间为其帆布鞋斗智斗勇的故事。 影片中没有任何对白,但有一些呼吸声、叫声的配音。
《监狱兔》(日文︰ウサビッチ,英文︰Usavich)是Kanaban Graphics制作的三维动画短篇喜剧。第一、二季共26集,一集约90秒。于2008年10月继续播放第三季
《监狱兔》2007年10月8日开始于MTV JAPAN的MTV FLASHER时段中毎周星期一日本时间24时55分播放。2006年入选文化厅媒体艺术节短篇动画奖,2007年入选渥太华国际动画电影节成人取向电视动画奖。

影人

越狱兔 第一季的 图片(157)

越狱兔 第一季的短评(13621)

喜欢越狱兔 第一季的人也喜欢

越狱兔 第一季的剧评(87)

推荐越狱兔 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端