5
欢笑满屋
欢笑满屋(2007)
中国大陆
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 53人评价

剧情简介

该片充满了浪漫和魔幻的色彩,故事通过一只患有“猫格分裂症”公猫的臆想,将五个离奇搞怪甚至无厘头的小故事串联起来,形成一部90分钟的影片。
剧情:五个有趣的小故事
荒诞生活真情谊 搞怪猫仔大领衔:
1.love:爱情与性格的移型换影大对撞
两对青年男女在恋爱的平淡期,想通过改变性格而重新获得爱的故事。
2. 没谱青年:没谱梦想,有谱现实
一个满脑子无边梦想的文学青年,现实中无奈,梦想中快意的新童话故事。
3. 韩流来袭:超级粉丝疯狂记
一对超级哈韩姐妹为了狂哈隔壁的韩国男生的疯狂故事,最终回归面对现实。
4. 炸酱面:无敌美食无敌友谊
巧手的爱心妈妈能做出世上最美味的炸酱面,爱心美味征服了外星来客。
5. 火箭人杰克:星际寻亲记
流落在地球的火箭人杰克在大家的帮助下重返太空,带着地球人的温情飞回家园…
《欢笑满屋》是由北京玩卡通国际文化传播有限公司和北京电影学院动画学院联合出品,北京春天广告有限公司发行,微软亚洲研究院、万豪卡通与火星时代等知名公司参与制作,国家电影局立项审批通过的一部动画电影。由北京电影学院院长张会军担任总策划,动画学院院长孙立军担任总导演,北京玩卡通国际文化传播有限公司总经理彭东生担任总制片人。主创人员来自北京电影学院动画学院,是一批具有独立精神与独特创造力的年轻人,这部电影将成为中国动画电影中有时尚化、趣味化的代表作品。
《欢笑满屋》是一部新锐题材动画电影,充满了浪漫的色彩、魔幻的情境和离奇的想象,可谓2007年最值得期待的动画电影。这部影片由一个4D电影引入,通过五个有趣的小故事,向人们展示了爱情、诚信、成长、和平和友爱,届时将在全国范围内掀起动漫娱乐时尚新风。
影片风格定位于轻松、易懂、幽默、搞笑多元素的综合体。考虑到动画片的特点、目标人群等因素,采用了现实题材,与当下现实生活挂钩,突破了以往国内出品动画片的古代题材、玄幻题材扎堆的局面,本片突出了时代感。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评