十二金牌

7.1 377人评价

101分钟 / 剧情 / 动作 / 爱情 / 程刚(导演) / 岳华 / 秦萍 / 井淼 / 1970-01-07 上映

十二金牌的剧情简介

故事发生在北宋年间,岳飞北上讨伐金兵,奸臣秦侩和金人勾结,假传圣旨,伪造了金牌想要送给岳飞,迫使岳飞带兵回朝。华山剑侠苗龙(岳华 饰)得知了秦侩的阴谋,于是带领一帮能人志士在半路拦截金牌,并且阻挡了聚贤堂派出刺杀岳飞的杀手。
聚贤堂没了主人,秦侩便找到了华山一剑金彦堂(井淼 饰)为新堂主,实则成为自己的傀儡。金彦堂是苗龙的师傅,同时,他的女儿金铄(秦萍 饰)亦深深的爱慕着仪表堂堂的苗龙。秦侩的送金牌之心不死,继续暗中安排,苗龙知道了金彦堂和秦侩的关系后,不得不背叛师门,斩断了和金铄之间的情愫,这让不知真相的金铄十分痛苦。

影人

十二金牌的 图片(73)

十二金牌的短评(131)

喜欢十二金牌的人也喜欢

十二金牌的影评(2)

推荐十二金牌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端