深情密码

7.0 6835人评价

爱情 / 胡意涓(导演) / 张博昱(导演) / 周渝民 / 朴恩惠 / 许志安 / 2006-05-21 上映

深情密码的剧集简介

赵深深(朴恩惠 Eun-hye Park 饰)因为小时候的车祸失去了声音,妈妈也因为疲劳过度而遭遇车祸身亡,痛苦异常的深深此时偶然和因为骨折而在医院养伤的戚伟易(周渝民 饰)结成了好朋友。因为伟易的突然转院,两人被迫分离,而且没想到一别就是十三年。变成孤儿的深深在邻居左家人一家人的帮助和抚养下长大成人,而与她青梅竹马的左钧(许志安 饰)更是对深深照顾的无微不至。命运机缘巧合安排了深深与儿时的玩伴伟易重逢,可此时伟易却已是管理着一家大型公司,和未婚妻订婚的天之骄子,而深深也对这个冷漠自大的男生印象极差。可出人意料的是,未能认出对方的二人却在一系列不间断的误会与磨合中互生好感。然而此时伟易却查出了身患肝癌,生命仅剩下了三个月,更让伟易痛苦的是,他发现原来深深就是自己小时候一直喜欢的那个女孩…

影人

深情密码的 图片(136)

深情密码的短评(1448)

喜欢深情密码的人也喜欢

深情密码的剧评(52)

推荐深情密码的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端