0
灵舍不同
靈舍不同(2007)
中国香港 / 剧情 / 喜剧 / 鬼怪 / 2007-11-05(中国香港)上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

《靈舍不同》是一部集驚嚇、惹笑及溫情的電視劇,故事發生在一幢具有四十多年歷史、還有三個月便清拆的公屋內。這幢公屋內住了一群人與物,有看似一事無成的泥頭車司機(陳展鵬飾)、屢勸無效的爛賭父親(樓南光飾)、善良但失明的鋼琴教師(小雪飾) 、自認可貫通中西鬼神的靈媒(樊奕敏飾)、苦命女鬼(戚黛黛飾)、憶妻成狂的退休消防員(姜皓文飾)、渴望成為香港認可醫生的女鬼(黃璦瑤飾)、虛偽奸詐的區議員(朱健鈞飾)、為照顧失明女兒而不肯投胎的女鬼(吳浣儀飾)、傻更更的有錢佬(威利)和他的笨助手(周子濠飾)、還有已故女歌手(李麗霞飾)和化身為收買佬的鬼王(尹光飾)等等。公屋內的人與鬼,從誤會到了解,從對立到互相幫助,解決了彼此的困難與心結,學懂了「愛與包容」,最後人鬼合力,捍衛屋?,反對清拆。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评