68
七龙珠
Dragonball Evolution(2009)
美国 / 中国香港 / 英国 / 动作 / 冒险 / 奇幻 / 2009-03-12(中国香港)上映 / 片长85 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.7 31350人评价

剧情简介

很久很久以前,来自遥远星系的比克大魔王及其手下大猩猩来到地球为非作歹,无恶不作,令人民时刻被死亡的阴影所困扰。此后一群优秀的武术家研究出魔封波,将比克大魔王封印,世界重归光明。
当代美国某座城市,看似孱弱不堪的青年悟空(贾斯汀·查特文 Justin Chatwin 饰)自幼随爷爷悟饭(兰德尔·杜克·金 Randall Duk Kim 饰)学习武术,但是爷爷禁止他将一身功夫用于好勇斗狠上面,所以悟空在学校饱受欺负与嘲笑。在一个毫无征兆的日子里,比克大魔王(詹姆斯·马斯特斯 James Marsters 饰)意外复活,而悟饭则因此毙命。悲伤的悟空按照爷爷的嘱咐前去寻找龟仙人(周润发 饰)和七颗龙珠,以阻止比克的野心。有关地球命运的冒险由此展开……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评