69
4B青年之4楼B座
4B青年之4楼B座(2013)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2013-09-10(中国大陆)上映 / 片长92分钟

剧情简介

家毅(付辛博 饰)只是一介小小演员助理,却总是装的一副了不起的样子,然而,他的伪装却常常会被旁人毫不客气的拆穿,因此而闹出了不少的笑话。张杨(彭宇 饰)最崇拜的偶像就是大名鼎鼎的乔布斯,然而,他的理想却是成为一名合格的二B青年,为此,张杨不惜终日研读他的秘籍盛典《2B青年的自我修养》。
奋斗(蒲巴甲 饰)虽然生的身强体壮,还是一名拳击陪练教练,但他的个性却是和外表毫不相称的内向木讷。丽川(夏梓桐 饰)是一名尚未熬到出头之日的小作家,虽然屡遭挫折却从未放弃过自己的理想。在4楼B座内,四名各有千秋的男女成为了室友,开启了一段有笑有泪的旅程。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评