48
吸血女伯爵
Bathory(2008)
斯洛伐克 / 捷克 / 英国 / 匈牙利 / 美国 / 剧情 / 奇幻 / 历史 / 2008-07-10上映 / 片长141 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 3823人评价

剧情简介

天真可爱的伊丽莎白(安娜·弗莱尔 Anna Friel 饰)自幼嫁入贵族,肩负着振兴家世的的重任。适时战争不断,匈牙利的土地上未见安宁之地,伊丽莎白的夫家弗伦茨·纳达斯第(文森特·瑞根 Vincent Regan 饰)则在战争中愈加强大。弗伦茨连年征战在外,伊丽莎白则体验着孤独与无聊,她沉湎黑魔法、不伦之爱、蕾丝之情,更成为百姓谈及色变的吸血鬼女伯爵。真相在历史的长河中早已扑朔迷离,真正的伊丽莎白究竟如何无人得知……
本片根据中世纪匈牙利臭名昭著的“吸血女伯爵”伊丽莎白·巴瑟(Elizabeth Bathory)的故事改编,并荣获2009年捷克金狮奖最佳艺术指导奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评