66
梦幻天使
梦幻天使(1996)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 1996(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

故事发生在三十年代的上海,辛子安(施大生 饰)是一名年轻有为的建筑师,在行业内小有名气。富豪沈效辕邀请辛子安为他的爱女沈凡姝(何音 饰)建造一座小洋楼。在此过程中,辛子安和美丽善良的沈凡姝相爱了。然而,他们的恋情遭到了家人们的强烈反对,可是,他们坚持了他们的爱情,并且最终获得了认可,订了婚。
然而,两个人的幸福时光并没有维持多久,就在他们即将携手步入婚姻殿堂的这个节骨眼上,一场大火夺走了沈凡姝的一切,不仅家化为了灰烬,沈凡姝的面容也惨遭烧毁,肉体和心灵的创伤让沈凡姝性情大变,看着和从前判若两人的恋人,辛子安还能贯彻他们之间爱的诺言吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评