19
背后的男人
프로포즈(1997)
韩国 / 爱情 / 1997-06-09(韩国)上映 / 片长45

剧集简介

郑修宾(柳时元 饰)一直暗恋着青梅竹马的好友金幽兰(金喜善 饰),随着时间的流逝,渐渐长大成熟的幽兰逐渐感受到了郑修宾炙热的感情,然而,幽兰却喜欢上了名为民硕(李昌勋 饰)的男子,两人之间的感情发展的十分顺利,看到幽兰幸福的样子,修宾知趣的选择了离开。
在外出旅行之际,幽兰将自己其实是私生女的事实告诉了民硕,虽然民硕向幽兰承诺不会因为这件事情而抛弃她,但民硕的种种举动均显示出他十分在意幽兰的身份。感到不被认可的幽兰在悲伤之中离开了民硕,重新回到了修宾的身边,然而,就在幽兰想要向修宾索取温暖之际才发现,在修宾的身边,多了另一个女孩。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评