加菲猫:现实世界历险记

6.9 1554人评价

75分钟 / 动画 / 喜剧 / 家庭 / 马可·A·Z·迪普(导演) / 李景浩(导演) / 弗兰克·维尔克 / 格雷格·白尔杰 / 瓦利·维吉尔特 / 2007-10-01 上映

加菲猫:现实世界历险记的剧情简介

本电影由加菲猫版权所在的猫爪公司(Paws Inc.)和神奇世界工作室(Wonderworld Studios)合作发行,20世纪福斯电影工司总经销。加菲猫之父吉姆‧戴维斯(Jim Davis)写角本,以确保戏中的加菲猫不会变调。
在片中,加菲猫已厌倦在卡通世界的生活而嚮往真实世界。他逃离了卡通世界后,却百般思念他的老友、家人与工作。他也怀念以前在娱乐圈中可以当明星的威风与架子。
此时,加菲猫的漫画连载面临停刊之命运,他必须在下次报纸发行前赶回卡通世界。但此时有人企图阻挠他重返卡通世界。

影人

加菲猫:现实世界历险记的 图片(9)

加菲猫:现实世界历险记的短评(191)

喜欢加菲猫:现实世界历险记的人也喜欢

加菲猫:现实世界历险记的影评(5)

推荐加菲猫:现实世界历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端