超感猎杀 第一季

8.8 64959人评价

60分钟 / 剧情 / 科幻 / 莉莉·沃卓斯基(导演) / 拉娜·沃卓斯基(导演) / 汤姆·提克威(导演) / 米格尔·安赫尔·西尔维斯特 / 杰米·克莱顿 / 布莱恩·J·史密斯 / 2015-06-05(美国) 上映

超感猎杀 第一季的剧集简介

本剧由《黑客帝国》系列和《云图》导演沃卓斯基姐妹与《巴比伦5号》编剧、著名制作人J·迈克尔·斯特拉辛斯基共同监制此剧,讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。
影片八人组的成员包括《自由坠落》的德意志美男马克思·雷迈特,《男孩战争》的美利坚帅哥布莱恩·J·史密斯,《空乘情人》的西班牙型男米格尔·安格·希尔维斯特,《木星上行》和《星图》的韩国女演员裴斗娜等实力演员。
剧集已于当地时间6月5日在Netflix放出整季,并引发讨论热潮,成为现象级的热门科幻剧集。

影人

超感猎杀 第一季的 图片(1016)

超感猎杀 第一季的短评(21263)

喜欢超感猎杀 第一季的人也喜欢

超感猎杀 第一季的剧评(207)

推荐超感猎杀 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端