激情燃烧的零式战机

7.6 141人评价

128分钟 / 战争 / 舛田利雄(导演) / 加山雄三 / 丹波哲郎 / 北大路欣也 / 1984-08-11 上映

激情燃烧的零式战机的剧情简介

二战期间,同盟国和轴心国展开军备竞赛,各国不断开发新式武器,旨在在挫败对手方面赢得先机。与老牌欧美工业国家相比,日本方面无论在资源还是技术上都远远落后于对手。经过技术人员和爱国志士的不断努力,终于独立开发出在二战期间名噪一时的零式战机。零式战机尽量减轻机身重量和防御能力,灵活性、攻击能力和续航能力大大提高,在太平洋开战初期占尽了优势。
横须贺海军基地的一等兵滨田正一和水岛和夫在长官的鼓励下,双双成为零式战机的驾驶员和后勤保障人员。他们满怀爱国热情,一次次驾驶战机冲上蓝天。与此同时,美军也针对零式战机对本国的战机进行更新,加上日本海陆军高层的固执,零式战机的辉煌一去不复返……

影人

激情燃烧的零式战机的 图片(29)

激情燃烧的零式战机的短评(34)

喜欢激情燃烧的零式战机的人也喜欢

激情燃烧的零式战机的影评(3)

推荐激情燃烧的零式战机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端