31
风暴之土
Viharsarok(2014)
匈牙利 / 德国 / 剧情 / 同性 / 2014-02-10(柏林电影节)上映 / 片长105分钟

剧情简介

博尔奇(Zita Téby 饰)是一名非常年轻的足球运动员,在德国训练时,他同自己的队友伯纳德(塞巴·乌泽多夫斯基 Sebastian Urzendowsy 饰)之间的关系十分的要好。退役后,博尔奇回到了自己的家乡,子承父业成为了养蜂场的养蜂人。一次偶然中,博尔奇邂逅了名为阿伦(Ádám Varga 饰)的男子,阿伦健硕的肉体让博尔奇的目光总是不自觉的停留在他的身上。
随着时间的推移,博尔奇和阿伦之间的感情渐渐超越了友谊,但是两人亦知道,他们的关系是绝对不能让民风保守的当地人知晓的。让博尔奇没有想到的是,某日,伯纳德出现在了他的面前,试图劝说他回去踢球,在他们和阿伦之间形成了一段三角关系。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评