83
遗传学歌剧
Repo! The Genetic Opera(2008)
美国 / 恐怖 / 歌舞 / 科幻 / 2008-11-07上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 2102人评价

剧情简介

2056年,一场致命的瘟疫肆虐人间,死亡人数成千上万。这时,一家名为吉恩克的基因公司以救世主的形象出现世人面前。他们通过移植器官拯救了患病之人,费用可通过分期慢慢偿付。不过,一旦器官移植者断供,他们就会遭到“器官回收工”的追杀。吉恩克通过这种行当成为商界中的翘楚。
然而再为庞大的帝国终有更新换代的时刻,吉恩克的总裁罗迪•拉格(Paul Sorvino 饰)被诊断患有晚期癌症,不久于人世。罗迪三个贪婪的孩子鲁吉(Bill Moseley 饰)、帕维(Nivek Ogre 饰)和埃波儿(Paris Hilton 帕里斯•希尔顿 饰)为了遗产争得不可开交。
冷酷的罗迪不愿将公司交给这几个孩子,他想到了旧情人玛尼的孩子,年仅17岁却罹患罕见血液病的少女希洛(Alexa Vega 饰)……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评