21
射星
별을 쏘다(2002)
韩国 / 爱情 / 2002-11-20上映

剧集简介

本剧是以影剧圈之经纪人为故事背景,一个是善良憨厚,做事认真、另一个是深沉,反应灵敏,两个个性完全不同,从发掘明星到培养造就、到成为大明星的故事;本片对于影剧圈的现实生态有着真实详细的着墨,而为了安排争取演出的机会,在经纪人、演员、导演及制片间的折射运作的尔虞我诈,表现出在明星华丽的生活的表面,深藏着小人物不为人知的无奈与悲哀,以及为了成功所付出的代价。
每一个人都为奔向成功之路而努力,但各人所走的路、与方式却大有不同;真正的成功不贵在名与利,而是在能否获得人心,唯有爱与真诚才能使人感动,「爱」可以将一个三流的人生,成就为一流的人生;本片同时亦藉由一对兄(朴相勉)妹(全度妍),做为戏路主线的铺陈,描述他们虽然是平凡普通,也有点落魄,一无是处又纰漏百出,是典型的不得志的三流小人物,但他们有一颗善良的「爱」心,通过「爱与勇气以及努力」,他们终于达成了梦想,成就了第一流的人生。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评