0
朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案
Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo(2004)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 2004-10-16(英国)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

电视剧《朱利安·费罗斯破解历史疑案》以独特的历史角度讲述了真正的谋杀谜团,给观众一个亲身观察和解决悬而未决谋杀案的机会,剧情扣人心弦,引人深思。奥斯卡获奖编剧朱利安·费罗斯以独特的历史角度给观众一个亲身观察和解决悬而未决谋杀案的机会。
这些令人费解的案件包括:律师查尔斯·布拉沃在1876年死于一种致命的毒药摄入、女佣罗丝·哈辛于1902年在怀孕六个月的情况下遭遇暴力死亡、实业家乔治·哈利·斯托斯在1909年被不明入侵者捅死、第二十二任埃罗尔伯爵于1941年在肯尼亚内罗毕郊区的汽车内被人神秘射杀等。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢