爱情合约

7.5 3891人评价

爱情 / 许肇任(导演) / 贺军翔 / 林依晨 / 张睿家 / 2004-06-29(台湾) 上映

爱情合约的剧集简介

童年时代的创伤让小风(林依晨 饰)宁愿用坚强的假象包裹脆弱的内心,外人看起来大大咧咧犹如男孩子一般的个性,也不过是她内心阴影的保护伞罢了。尽管已经升入了大三,但小风的感情经历依旧一片空白,内心寂寞难耐的小风终于流露出了求偶的讯息。
经过朋友的撮合,小风和一位名叫阿肯(贺 军翔 饰)的男生签订了一份“爱情合约”。巧合的是,和小风一样,阿肯的童年也充满了痛苦与创伤,出身自不美满的家庭,阿肯不自觉的隐藏了自己对于爱情的渴望。就这样,两个伤痕累累的人走到了一起。有争吵,有误会,可是,就在两人决定分道扬镳之时,他们却发现,各自的生命里早已经离不开彼此。

影人

爱情合约的 图片(36)

爱情合约的短评(811)

喜欢爱情合约的人也喜欢

爱情合约的剧评(44)

推荐爱情合约的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端