心灵感应

8.3 672人评价

高丸雅隆(导演) / 冢本连平(导演) / 田村直已(导演) / 鹤田真由 / 小田切让 / 小池荣子 / 2002-07-04 上映

心灵感应的剧集简介

某日,年轻的医生星野法子(鹤田真由 饰)在雨中邂逅了名为里见健一(小田切让 饰)的男子。隔天,首次来到青叶医院任职的法子惊讶的发现,健一竟然就是她的同事。健一是一名“特能人”,因为右脑的变异,使得周遭的人能够听见健一脑袋里的所思所想。因为特能人往往都有着极为高超的智商,所以政府成立了特能人委员会专门保护这群高智商人才,一般情况下,特能人们并不知晓自己的身份。
随着时间的推移,法子渐渐爱上了善良的健一,然而,健一的特殊身份却使得法子对这段感情望而却步。最终,健一还是知道了自己的身份,知道了自己的存在给周遭朋友们带来的困扰,心灰意冷的他决定独自前往无人岛,在孤独中了却此生。

影人

心灵感应的 图片(2)

心灵感应的短评(233)

喜欢心灵感应的人也喜欢

心灵感应的剧评(5)

推荐心灵感应的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端