哑妻

6.6 1407人评价

40分钟 / 剧情 / 沈怡(导演) / 刘雪华 / 林瑞阳 / 阮虔芷 / 1990-03-15(台湾) 上映

哑妻的剧集简介

琼瑶《六个梦》系列之一。
柳方两家为腹中子女指腹为婚,可惜方家女儿依依一出生便是聋哑儿,为了柳家着想方家即时提出婚约取消,但同样看重情义的柳家毅然拒绝。二十年后,柳静言与方依依父母之命成亲,接受了五四新文化思想熏陶的静言本不满这盲婚哑嫁,然被依依的善解人意才貌双全所吸引,真正彼此相爱。但当依依生下的女儿又是哑巴时,静言无法承受命运的捉弄,于是当依依再次怀孕时他硬生生用计逼她打下一个男婴,依依从此心底充满恨意。懦弱的静言远赴日本,并与一艺妓结婚生子,十年后归来,郁郁而终,留下无言的依依,依旧守候着人生的轨迹……

影人

哑妻的 图片(49)

哑妻的短评(265)

喜欢哑妻的人也喜欢

哑妻的剧评(5)

推荐哑妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端