23
冰上遇险
冰上遇险(1964)
中国大陆 / 动画 / 短片 / 1979上映 / 片长14分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 560人评价

剧情简介

小红鸭和小灰鸭结伴去参加森林滑雪大赛的路上,看到小熊、小兔等伙伴在湖上滑冰,因为比赛时间还早,它们决定先去瞧瞧。原来大伙在教小熊滑冰。
那边,滑雪比赛进行得正酣,小红鸭虽因救不小心困于雪中的小灰鸭落了后,但对自己取得好成绩依旧有信心;这边,小熊在大伙的帮助下,进步很快。后来,小兔为大伙表演花样滑冰,大伙正为它的精彩表演拍手叫好时,它一不留神踏破了冰落入水中,小松鼠和小獾慌忙想办法救它上岸,没成功。小熊也想帮忙,小獾怕不会游泳的它自己出事,让它快去找小鸭帮忙。小红鸭眼看要拿到滑雪比赛的冠军,听到小熊的救命呼喊时,掉头去看发生了什么事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢