64
法网伊人
法网伊人(2002)
中国香港 / 剧情 / 2002-02-18(中国香港)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 3213人评价

剧集简介

高志朗(李克勤 饰)是一个高傲自负的律师,加入了新律师行准备大展拳脚。这个律师行有2个资深律师,一个是美丽能干的陈小玲(吴绮莉 饰),和其貌不扬却善良聪明的杨明(谢天华饰)。沈学仪(郭可盈 饰)是一个师爷,她一边上学一边研究案例,准备学成后打官司要回自己的孩子。原来五年前她被丈夫抛弃,儿子也被丈夫带走,从此杳无音讯。她看不惯高志朗只贪图金钱却不顾道德的做事方法,更因为高志朗就是当年导致儿子被判给丈夫的律师,对其冷言冷语嘲讽不已。
小玲的恋情告吹后内心寂寞,渐渐被正直的杨明吸引,一次酒后二人发生一夜情。杨明误以为小玲是可怜自己,一直拒绝她的表白。然而在官司里二人的合作无间,小玲在某次案件的结案陈词里借机表达了自己对杨明的真情意。
在与沈学仪的相处中,高志朗渐渐被她的关怀、热情与正义感所吸引,决定帮助学仪打官司取回儿子的抚养权。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评