玉卿嫂

5.9 218人评价

45分钟 / 剧情 / 黄以功(导演) / 蒋雯丽 / 范植伟 / 罗海琼 / 2006 上映

玉卿嫂的剧集简介

该剧虽改编自白先勇的同名小说,但因为骨架大动血肉尽失,除了谈情只剩说爱,成了与原著人物名字相同之外,基本没有关联的另一出(失败大)戏。
玉卿嫂(蒋雯丽)在瘾君子丈夫柳其昌(张鲁)死后,发现自己在这段婚姻中没有点滴收获,但命运对她并非很薄,下人庆生(范植伟)一心一意爱着她。当她为生活所迫走进桂林城另一大户蔺家作下人时,因曾撮合她和柳其昌而心生愧意的蔺宗义(刘均)也爱上了她,导致众人的情感均陷入尴尬境地。更令玉卿嫂想不到的是,此时庆生已因她不断施加的压力,改换对象爱上了戏子金燕飞(罗海琼)。种种不如意,使玉卿嫂选择拉上庆生走上不归路——她想着同日同时的解脱意味重生时的缘分。

影人

玉卿嫂的 图片(10)

玉卿嫂的短评(61)

喜欢玉卿嫂的人也喜欢

玉卿嫂的剧评(1)

推荐玉卿嫂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端