0
世界奇妙物语98春之特别篇
世にも奇妙な物語 98春の特別編(1998)
日本 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 1998-04-08(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 435人评价

剧情简介

1、变成武士的男人
板本(香取慎吾饰)是个率性懒散,不认真工作的上班族,某日,他不由自主地开始使用江户时代的武士用语,行为也“武士化”,整个人都变了。
2、精神创伤
瞳(稲森いずみ饰)被鉴定为患有Trauma的精神疾病,她看不清周围人的脸,也失去了部分记忆,医生为她催眠,在梦境中,瞳看到了失去的记忆。
3、喷嚏
被暴徒袭击,在死胡同前退无可退时,竟意外地拥有了超能力,从此,只要打个喷嚏,就能顺利赶上班车,使上司忘记自己被除名的事实……(西村雅彦饰)
4、5分钟后的女人
买好香槟和礼物,来到恋人处为他庆祝,对方却惊讶地发问你怎么又回来了?这是(安田成美饰)遭遇的困境,这世上有个和她相似的存在,并总是先她5分钟完成所有事。
5、人生重启
这是糟糕的一天,竜野(内村光良饰)的公司倒闭,女友也提出了分手。可第2天他竟然又回到了前1天,如是往复,开始了重复的人生。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢