6
真情告白
真情告白(1999)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 1999上映 / 片长47分钟

剧集简介

刚从复旦大学毕业的许诺(瞿颖 饰)好不容易拦上一辆出租车,今天是她去威臣大广告公司最后一道面试的大日子,但是向来迷糊的许诺竟把最重要的文件落在家里了,急中生智的许诺向旁边同样堵塞在路上的私家车的主人借用电话, 高积安(胡兵 饰)犹豫了一下把电话交给她,谁知瞬间出租车开动,连人带手机消失在眼前。
一心认为遇上了骗子的高积安怒气冲冲地回到公司,发现正在面试的新人就是许诺!他出题为难她,整蛊她后说不用她,许诺生气离开。却被积安在公司的死对头周进挽留,还让许诺当积安的助理。一对欢喜冤家从此杠上了。 从台湾来的创意总监田国荣(张世 饰)总是有着无数笔感情的糊涂账,他与积安同住一室,搞笑段子无数。但这天,一位叫赵岱玲(张本喻 饰)的台湾女子挺着肚子来找田国荣,说他是经手人。田国荣惊呆了。 许诺在和积安的相处中了解积安是因为2年前莫名失踪的女友方芳(李婉华 饰)才来到上海工作,渐渐被他的认真和深情吸引,当积安被暗算离开威臣时,许诺也毫不犹豫地选择跟他创业……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评