白影

8.3 714人评价

吉田健(导演) / 平野俊一(导演) / 福澤克雄(导演) / 中居正广 / 竹内结子 / 上川隆也 / 2001-01-14 上映

白影的剧集简介

志村伦子(竹内结子 饰)是一名护士,某日,她进入了有名的行田病院工作,这里的一切都令初来乍到的伦子感到新奇,尤其是那位名叫直江庸介(中居正广 饰)的医生,他不仅对病人十分冷淡,还在理应当班的夜里跑到酒店去“偷懒”,然而,伦比不得不承认的是,庸介高明的医术和临危不乱的良好心理素质是自己望尘莫及的。
随着时间的推移,伦子逐渐改变了对于庸介的偏见,在他冷漠的外表之下,伦子发现了一颗柔软的内心,渐渐的,伦子竟然喜欢上了这个奇怪的男人。庸介隐藏着一个不为人知的秘密——他患上了一种无法治愈的疾病,起初,他准备将这一情况隐瞒起来,默默的死去,但他遇见了伦子,伦子灿烂的笑容改变了他的命运。

影人

白影的 图片(15)

白影的短评(255)

喜欢白影的人也喜欢

白影的剧评(6)

推荐白影的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端