4
特警二人组
DOUBLE SCORE(2002)
日本 / 2002-10-08上映 / 片长54分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 91人评价

剧集简介

老愛跟上司唱反调的火爆刑警橘真之介(反町隆史飾演),是個邊寫悔過書、邊破案的頭號麻煩人物。而真之介的新搭檔,則是奉規章制度為圭臬的知性派精英河村悅郎(押尾學飾演)!一向橫衝直撞、暴走辦案的反町隆史,對上凡事不離教戰守則的押尾學,這對水火不容、天差地遠的宇宙無敵搭檔,將挑戰東京最危險的犯罪天堂-六本木,痛快解決一切案件、引爆黑暗城市的奇蹟!
「特警2人組」不但是反町隆史睽違日劇男主角2年的超新力作,更搭配同經紀公司、聲勢快速竄升的最新寵兒押尾學,在兩人一動一靜、競飆演技之下,呈現出近年少見,充滿速度感與美式風格的新型態日劇!
简介:在南麻布署搜查課,追蹤了一年三個月的犯罪組織,終於到了要逮捕的時刻...
正當每個人都到場的時候,不知從哪茂出來的橘(反町隆史)擅自把店裡的小姐銬上手銬,懷疑她到認識的婆婆店裡順手牽羊,因為這個騷動,警方盯上的犯人逃跑了,被追究責任的橘,因此被退出小組,因為不知詳情而免除被革職處分,卻被署長認命新的工作....
協助剛從警察總署結束三個月的實習實務研習的東大畢業高材生河村(押尾學)辦案,兩人之間會有什麼摩擦呢??

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢