8
男人不难嫁
男人不难嫁(2000)
中国大陆 / 喜剧 / 片长48分钟

剧集简介

原本是国营单位里的工人阿发(张世 饰),经常梦想着有朝一日能出人头地,当上总经理。岂料现实是残酷的,在改革浪潮中阿发下了岗,妻子金娣(牛莉 饰)也跟一个香港老板丁大中跑了,留下了他和八岁的儿子小宝。一日,小宝踢球不小心弄伤了班主任范老师的眼睛,无奈阿发只好每天都到医院去照顾范老师。范老师也是一位刚刚离婚的女人,两人日久生情。小宝和同班的范老师的女儿两人看出了他们父母之间的爱意,两人都极力反对,于是暗中捣鬼将阿发和范老师拆散了。爱情失意,阿发认为是时候创业了,于是和老实的下岗工人李明(马晓峰 饰)和桂香(王霞 饰)一起搞起了快餐店,然而,正当快餐店红红火火时,他们因一次忙中出错将洗衣粉倒到了盒饭里而遭了防疫站的查封,刚刚起步的生意就这样付之东流。
阿发应聘到一间快递公司工作,不久快递公司的老板白小姐看中了老实有拼劲的他,然而阿发对她却没有任何意思。于是,阿发离开了快递公司。岂料白小姐因此一直含恨在心,一直在寻找机会报复。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评