14
恋香
戀香(2003)
中国香港 / 中国台湾 / 韩国 / 爱情 / 2003-11-09(中国台湾)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 2301人评价

剧集简介

1941年,太平洋战争爆发,佐仓良平(彭于晏 饰)是一位飞行员,某日,他邂逅了名叫全浩妍(秋瓷炫 饰)的单纯女孩,两人一见钟情。然而,全浩妍早已经和名为李善直(吴世圭 饰)的男子订下了婚约,为了能够和良平在一起,全浩妍不惜离家出走。然而,全浩妍并没有找到良平,之后,李善直因为意外死亡,内疚的全浩妍亦选择了自杀。多年以后,良平终于收到了全浩妍曾经为他制作的香包,然而佳人已逝,为时已晚。
1994年,金承天(彭于晏 饰)结识了名为尹香之(秋瓷炫 饰)的女子,之后,金承天开始做起了奇怪的梦,在尹香之的身上,他似乎闻到了极为熟悉的味道。金承天有一位青梅竹马的女友王以恩(许玮伦 饰),两人的家族是世交,彼此亦被视为是顺理成章的一对。然而,尹香之的出现让王以恩感到了巨大的威胁,她开始想方设法的破坏尹香之和金承天之间的关系。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评