96
怪谈
怪谈(2015)
中国大陆 / 惊悚 / 2015-01-23(中国大陆)上映 / 片长89分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.6 3872人评价

剧情简介

《附近的人》
某大学游泳队的思思,在大赛开幕前夕突然死在游泳池内。师生间议论纷纷,都认为队友兼竞争对手的莹莹是最大受益者。头七当晚,思思的密友晓云接到思思发来的语音,提醒她要记得四年前的约定。于是,晓云战战兢兢和莹莹、潇潇来到了阴森可怖的游泳馆。
《摇一摇》
美院毕业的唐伟(吕聿来 饰),百无聊赖之际迷上了住在附近的美丽女雕塑家姚一。他通过相机远远窥视,深深迷恋上了对方。直到某天,一向冷若冰霜的姚一终于将他邀请过来。唐伟似乎得偿所愿,却由此发现了可怕的事实。
《漂流瓶》
英俊帅气的剪辑师子梁每年都要操刀多部恐怖片的剪辑工作,工作压力太大令他的精神不振,疲惫不堪。某天,子梁从一位老婆婆(罗兰 饰)那里得到六张许愿纸,之后随手分给朋友们。眼见得朋友们的愿望接连实现,子梁也想能借此和美丽的女助理佩雯拍拖。可是朋友们却接二连三死于意外。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评