4
爱的单程票
恋の片道切符(1997)
日本 / 1997-10-15上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

演技派偶像江角真纪子分饰两角,与SMAP稻垣吾郎共谱最浪漫的爱情乐章。
江角真纪子在本剧中一人分饰两角,饰演一对个性迥然不同的双胞胎姊妹。姊姊「晴海」是一位个性优柔寡断,但却为了追求爱情而放下一切,勇敢的与情人私奔到北海道;而妹妹「鸣海」则是一位独立有主见,却又不失天真的女生。学校毕业后,曾到国外体验不同的生活方式,为了「晴海」要结婚而回到日本。不过她回国的另一目的,其实是要与在国外所认识的男友一起在东京开一间杂货屋。只是没想到男友拿走了鸣海的200万圆创业资金后,便不知去向。知道被骗的真相后,鸣海深受打击…。
剧中男主角稻垣吾郎饰演一位心地善良,但一发起脾气却相当吓人的出版社编辑;由于名字森慎一与演歌手森进一发音相似,因此有不少模仿森进一的爆笑演出。暗恋着江角真纪子所饰演的「鸣海」,但碍于不擅表达自己的感情,因此两人的关系一直处于暧昧之间。
江角真纪子在演出这部戏时曾表示,希望透过本剧让在公司或学校受挫的人能得到鼓励;而稻垣吾郎亦表示这不是一个严肃的故事,因此以最喜剧的方式诠释角色性格。由两位重量级偶像挑纲主演,绝对值得期待!!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢