16
美味米饭:镰仓春日井米店
おいしいごはん 鎌倉・春日井米店(2007)
日本 / 剧情 / 2007-10-25上映

剧集简介

【剧情简介】:渡和纪香时隔两年共同演出!婚后首部连续剧果然饰演新娘角色,17日渡哲也(65)、 德重聪(28)、 藤原纪香(36)在长眠於神奈川鹤见总持寺的石原裕次郎的墓前做了新剧的报告。朝日电臺『美味米饭镰仓•春日井米店』(星期四下午九点、十月开播)。渡饰演老顽固又脾气暴躁的大叔。纪香结婚后、第一次连续剧就饰演新婚媳妇的角色。渡说很高兴继两年前(2005)的『祗园歌女特别篇』与纪香再度合作,『米店嫁来了日本最漂亮最有名的新娘』。
今年是裕次郎先生逝世整20周年。裕次郎先生第21次的忌辰也下了雨。雨中、渡、德重还有雨之女纪香在裕次郎的墓前报告了新剧。渡说因为在『西部员警』(03年10月份开始连载)的拍摄中曾经发生事故、希望这次能够安全的拍摄完,不敢放鬆。
石原传媒製作公司时隔很久的连续剧作品、是以镰仓的米店为舞臺的家庭剧。故事讲述的是渡饰演的龙平放荡的样子令家人厌倦,家庭关係处於崩裂的状态。由於诊断出心臟病即将与世长辞、家人又聚到了一起。但是龙平却精神满满、甚至出现一个私生子.......电影『always三丁目的夕阳』「キサラギ」的古泽良为编剧。
和纪香继05年9月的『祗园歌女』两年之后再度携手。渡只要一说『米店嫁来了日本最漂亮最有名的新娘。只要她人在就觉得光芒四射了。如果我要是稍微再年轻点的话.....』纪香马上附和著说『就像乘著很大很大的船一样、只要跟上了就没有问题』饰演新婚的纪香说『剧情和我的生活没有关係。天真烂漫的性格、不管遇到什么困难、都能以好的心情去面对、这样的女性太棒了。能演这个角色很高兴』。也说出『每次都想记住怎么做这些好吃的米饭回去给老公做』这种新婚妻子风格的话来。剧情设定纪香会有一个上小学的儿子。
另一方面、饰演丈夫的德重则有一点紧张。担心的说『很幸福。3个月中能体验到纪香做妻子的样子很高兴。总之、希望自己没有什么疏忽』。
纪香在很巧合的时间裏饰演了妻子的角色、製作方则表示、是去年年末开始进行的。应该说是日本人的原点、以做饭为拍摄基点、希望平均收视率能够达到15%

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评