41
浴血凶宅
The House That Dripped Blood(1971)
英国 / 恐怖 / 悬疑 / 1972-06-23上映 / 片长102 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 176人评价

剧情简介

本片由一位探长调查一间明星失踪案开始,分别阐述了四段围绕在一间老屋的恐怖故事。第一个故事讲述了一对夫妇搬来这间老屋,丈夫是位恐怖小说家,没想到笔下创造的恐怖人物竟然出现在现实生活了;第二个故事讲了一个退休的经纪人搬来这间屋子住,偶然发现小镇上有间蜡像馆,里面有一个叫“莎乐美”的蜡像有着动人的美貌,让他无法忘记,可是事情却越来越离奇;第三个故事讲了一位父亲带着女儿来到老屋,父亲请来了一位女家教教导女儿学习,后来女家教发现女儿和父亲各有蹊跷;第四个故事讲的是一个准备拍摄吸血鬼电影的明星搬来老屋,因为拍摄现场需要吸血鬼斗篷,他来到一家神秘的商店买了一件古老的斗篷,结果让他变成真正的吸血鬼。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢