骑士酒店

7.1 5010人评价

13分钟 / 剧情 / 爱情 / 短片 / 韦斯·安德森(导演) / 詹森·舒瓦兹曼 / 娜塔莉·波特曼 / 瓦里丝·阿卢瓦利亚 / 2007-09-03(威尼斯电影节) 上映

骑士酒店的剧情简介

本片只是电影《穿越大吉岭》的一个附带短片,影院里难觅踪影,基本只会出现在网络和日后发行的DVD中。它主要讲述了《穿》中的一位主人公与其前女友在巴黎旅馆里重逢的故事。短片与《穿》的联系并不是很密切,导演也自称这段拍摄纯属玩票性质。
A short epilogue of one heartbreaking history of love and the prologue of the travel told in The Darjeeling Limited.
【短片:13分钟】

影人

骑士酒店的 图片(52)

骑士酒店的短评(1502)

喜欢骑士酒店的人也喜欢

骑士酒店的影评(11)

推荐骑士酒店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端