我们的父辈

9.6 36266人评价

90分钟 / 剧情 / 历史 / 爱情 / 菲利普·卡德尔巴赫(导演) / 汤姆·希林 / 沃尔克·布鲁赫 / 卡塔琳娜·舒特勒 / 2013-03-17(德国) 上映

我们的父辈的剧集简介

1941年,德军准备入侵苏联,德国男青年Wilhelm和他的弟弟Friedhelm响应希特勒的号召应征入伍,即将奔赴前线。女青年Charlotte立志为国家服务,成了一名女护士,也将前往战场救助伤员。女青年Greta美丽活泼,歌声动人,她希望有朝一日成为一名女歌星。她的情人是一个犹太人Viktor,他是一名裁缝的儿子。五人是最好的朋友,他们在启程的前夜载歌载舞,喝酒庆祝,约定圣诞节再相聚。
分离之前,他们都是意气风发的年轻人;分离之后,他们的命运便和这场战争紧紧联系在一起。对于这一辈的德国人来说,这是他们的父辈、他们的母辈对于这场战争的记忆。

影人

我们的父辈的 图片(574)

我们的父辈的短评(11849)

喜欢我们的父辈的人也喜欢

我们的父辈的剧评(253)

推荐我们的父辈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端