0
美国达人 第一季
America's Got Talent Season 1(2006)
美国 / 真人秀 / 2006-06-21(美国)上映 / 片长40分钟

剧集简介

世界之大,无奇不有,是否想见识下美国的奇人怪才呢?去年的美国达人在全美乃至全世界掀起了一股风潮,人人都想成为明星,捧走那百万奖金。NBC电视台今年将继续在全美范围内网罗各种怀揣绝技的人才,最终找出真正有才能的美国达人。相信大家还记得去年《美国达人》冠军精彩的腹语表演,而今年的节目将会更加精彩。
作为一名观众,你预期会在这场真人秀里看到什么呢?被埋没的猫王?错了!荒腔走板的歌手,年过五十却还要展示自己虬劲肌肉的中年男子,民间杂技表演者,跳得平庸无奇的舞蹈家……伴随着千奇百怪的选手表现,评委们也越来越刻薄讽刺。“阁下的平衡技巧真是漂亮出色,让我想起以前见过的一只了不起的大螃蟹”“你的一双美腿简直让我妒火中烧,我绝对不要以后每周都要见到他们。”吃惊之余,你会不会在心底暗爽?《美国达人》——让你感动,更让你捧腹大笑!
只有你想不到的,没有你看不到的,美国达人,这个暑假,要你好看!

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评